Salada com Penne com Linhaça dourada

Salada Penne Tivva com Linhaça Dourada

Tempo de Preparo

25 MINUTOS

Rende

5 porções

INGREDIENTES

    1. – 500 gr de Penne com Linhaça Dourada
    2. – 250 gr queijo muçarela de búfala cortada em cubos
    3. – 200 gr de ervilha fresca
    4. – 200 gr palmito cortado em cubos
    5. – 200 gr de cenoura ralada grossa
    6. – 100 gr de peito de perú cortada em tiras
    7. – 200 gr de creme de leite light
    8. – 1 maço de rúcula
    9. – Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
    10. Ingredientes do Vinagrete:
    11. – ½ xic. de chá de suco de laranja
    12. – ½ xic. de chá de azeite
    13. – ¼ de xic. de chá de vinagre de vinho branco
    14. – 1 col. chá gengibre ralado
sem ovoszero sódiosem glútensem leitevegana

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão até que fique al dente (de 5 a 7 min.)
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em outro recipiente junte todos os ingredientes do vinagrete, e também reserve. Em seguida, disponha as folhas de rúcula em um prato, cubra com o vinagrete de laranja e por cima coloque o mix do macarrão com os outros ingredientes. E está pronto!