Salada com Penne com Linhaça dourada
Tempo de Preparo
25 MINUTOS
Rende
5 porções
Nessa receita utilizamos:
INGREDIENTES
- – 500 gr de Penne com Linhaça Dourada
- – 250 gr queijo muçarela de búfala cortada em cubos
- – 200 gr de ervilha fresca
- – 200 gr palmito cortado em cubos
- – 200 gr de cenoura ralada grossa
- – 100 gr de peito de perú cortada em tiras
- – 200 gr de creme de leite light
- – 1 maço de rúcula
- – Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- {{Ingredientes do Vinagrete:}}
- – ½ xic. de chá de suco de laranja
- – ½ xic. de chá de azeite
- – ¼ de xic. de chá de vinagre de vinho branco
- – 1 col. chá gengibre ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até que fique al dente (de 5 a 7 min.)
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em outro recipiente junte todos os ingredientes do vinagrete, e também reserve. Em seguida, disponha as folhas de rúcula em um prato, cubra com o vinagrete de laranja e por cima coloque o mix do macarrão com os outros ingredientes. E está pronto!