Fusilli Original aos 4 Queijos
Tempo de Preparo
30 MINUTOS
Rende
2 porções
Nessa receita utilizamos:
INGREDIENTES
- – 250 gr de Fusilli de Milho Original Tivva cozido al dente
- – 1 xic. de queijo Gruyére ralado
- – 1 col. de sopa de cream cheese
- – 2 cx. de creme de leite
- – ½ copo de água mineral
- – 2 dentes de alho amassado
- – ½ cebola
- – 1 col. de requeijão
- – 2 col. de sopa de queijo parmesão ralado
- – 1 col. de sopa manteiga
- – 1 pitada noz moscada
- – sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola na manteiga, até que fiquem dourados. Enquanto isso bata todos os outros ingredientes no liquidificador e adicione essa mistura na panela, junto com o alho e a cebola refogados. Deixe em fogo baixo de 5 a 10 minutos, até que a mistura fique mais "encorpada". Enquanto isso, cozinhe o macarrão até que fique al dente. Após cozido, misture o macarrão e o molho e já está pronto para servir!