Fusilli Original aos 4 Queijos

Fusili 4 queijos

Tempo de Preparo

30 MINUTOS

Rende

2 porções

Nessa receita utilizamos:

Macarrão Fusilli Sem Glúten Tivva 500g

INGREDIENTES

  1. – 250 gr de Fusilli de Milho Original Tivva cozido al dente
  2. – 1 xic. de queijo Gruyére ralado
  3. – 1 col. de sopa de cream cheese
  4. – 2 cx. de creme de leite
  5. – ½ copo de água mineral
  6. – 2 dentes de alho amassado
  7. – ½ cebola
  8. – 1 col. de requeijão
  9. – 2 col. de sopa de queijo parmesão ralado
  10. – 1 col. de sopa manteiga
  11. – 1 pitada noz moscada
  12. – sal e pimenta do reino a gosto
sem ovoszero sódiosem glútensem leitevegana

MODO DE PREPARO

Refogue o alho e a cebola na manteiga, até que fiquem dourados. Enquanto isso bata todos os outros ingredientes no liquidificador e adicione essa mistura na panela, junto com o alho e a cebola refogados. Deixe em fogo baixo de 5 a 10 minutos, até que a mistura fique mais "encorpada". Enquanto isso, cozinhe o macarrão até que fique al dente. Após cozido, misture o macarrão e o molho e já está pronto para servir!