Fusilli com molho cremoso e Alho Poró

Fusilli_com_alho_poro_cremoso

Tempo de Preparo

30 MINUTOS

Rende

5 porções

Nessa receita utilizamos:

Macarrão Fusilli Sem Glúten Tivva 500g

INGREDIENTES

  1. – 500g de Fusilli Original Tivva
  2. – Água o suficiente para cozinhar o macarrão
  3. – 5 col. sopa de azeite de oliva extravirgem
  4. – 4 col. sopa de manteiga
  5. – 3 talos de alho-poró picados bem finos em rodelas
  6. – 1/2 xic. chá de água filtrada
  7. – 500ml de creme de leite sem soro
  8. – Sal marinho a gosto
sem ovoszero sódiosem glútensem leitevegana

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva.
Adicione o macarrão e cozinhe até que fique “al dente” de 5 a 7 min.
Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva extravirgem a manteiga e refogue o alho poro em fogo baixo, acrescente a água e mexa por cinco minutos
Para finalizar, incorpore o creme de leite com o fogo já desligado. E pronto!