Penne Original Gratinado com Peito de Peru e Brócolis

Penne_Gratinado_com_Brocolis_Tivva

Tempo de Preparo

40 MINUTOS

Rende

3 a 4 porções

Nessa receita utilizamos:

Macarrão Penne Sem Glúten Tivva 500g

INGREDIENTES

  1. – 250 g de Penne Original de Milho
  2. – 2,5 litros de água
  3. – 150 gr de peito de peru cortado em cubos pequenos
  4. – 3 colheres de sopa de manteiga
  5. – 1 cebola picada
  6. – 2 colheres de sopa de amido de milho
  7. – 4 xíc. de chá de leite
  8. – 1 xic. de chá de ervilha fresca pré-cozida
  9. – 1 xic. de chá de brócolis cru picado
  10. – sal a gosto
  11. – Noz moscada a gosto
  12. – Queijo tipo parmesão ralado
sem ovoszero sódiosem glútensem leitevegana

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o amido de milho já dissolvido no leite. Mexa bem e deixe reduzir até que comece a engrossar, em seguida junte os cubos de peito de peru, a ervilha e o brócolis, misture e adicione a noz moscada e o sal. Deixe por 5 minutos no fogo baixo. Então cozinhe o macarrão ao dente, misture bem com o molho, coloque em uma travessa e cubra com uma generosa quantidade de parmesão. Leve ao forno médio (pré aquecido a 180 graus) para gratinar. Retire do forno e está pronto para servir!