Macarrão Fusilli Quinoa Sem Glúten Tivva 500g

sem ovoszero sódiosem glútensem leite

O Fusilli de Milho com Quinoa Tivva, é a opção perfeita para deixar as suas refeições mais saudáveis, nutritivas e ricas em proteínas de fonte vegetal. Experimente!

– Fusilli, a massa favorita de toda a família.

– Feito apenas com farinha de milho não transgênico e Quinoa Branca.

– Opção perfeita para trocas saudáveis do dia a dia.

– Sabor e aparência semelhantes com a massa ¨tradicional¨ de trigo.

– Rico em fibras e proteínas de origem vegetal!

– Promove mais saciedade por mais tempo.

– Fonte de minerais e vitaminas como: Zinco, Magnésio, Ferro e ômega 3.

– Embalagem de 500g – Rende aproximadamente 4 porções.

Dica de consumo: Com molhos cremosos, gratinado ou em saladas

Ingredientes:

farinha de milho

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Amendoim. Pode conter: Avelã, Castanha de Caju e Castanha do Pará.

modo de preparo:

  1. passo 1

    Ferva a água, coloque um fio de azeite e sal (se desejar) e adicione a massa Tivva de sua preferência.

  2. passo

    Deixe cozinhar por 5 minutos. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão.

  3. passo 2

    Retire da água quente e passe na água fria para parar o cozimento.

  4. passo 4

    Depois é só servir com o seu molho preferido e aproveitar uma boa massa!

Informacoes nutricional

Porção de 80g (1 xícara de chá)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 281 kcal = 1193kJ 14
Carboidratos 65g 22
Proteínas 4,9g 6
Gorduras totais 0,1g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Gorduras monoinsaturadas 0g **
Gorduras poli-insaturadas 0,1g **
Colesterol 0mg **
Fibra alimentar 3,1g 13
Sódio 0mg 0
Fósforo 102mg 15
Zinco 1,6mg 22

Não contém quandtidade significativa de sódio
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários
podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**VD não
estabelecido.