Salada italiana com Fusilli Original

Salada italiana com fusilli

Tempo de Preparo

25 MINUTOS

Rende

5 porções

Nessa receita utilizamos:

Macarrão Fusilli Sem Glúten Tivva 500g

INGREDIENTES

  1. – 500g de Fusilli Original Tivva
  2. – Água, o suficiente para cozinhar o macarrão
  3. – 5 col. de sopa da azeite de oliva
  4. – 2 dentes de alho picado
  5. – 20 tomates cerejas
  6. – 1/2 xíc. de chá de azeitonas pretas ou verdes picadas
  7. – 300g de ricota
  8. – Salsa desidratada ou fresca a gosto
  9. – Sal marinho a gosto
sem ovoszero sódiosem glútensem leitevegana

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva a água, acrescente sal, azeite e coloque o macarrão para cozinhar até que fique "al dente".Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho, acrescente os tomates e deixe refogar. Em seguida adicione a ricota, a salsa, as azeitonas e o sal, refogue mais um pouquinho e adicione o macarrão já cozido. Então desligue o fogo, misture tudo e está prontinho para ser servido!