Penne Original Gratinado com Peito de Peru e Brócolis
Tempo de Preparo
40 MINUTOS
Rende
3 a 4 porções
Nessa receita utilizamos:
INGREDIENTES
- – 250 g de Penne Original de Milho
- – 2,5 litros de água
- – 150 gr de peito de peru cortado em cubos pequenos
- – 3 colheres de sopa de manteiga
- – 1 cebola picada
- – 2 colheres de sopa de amido de milho
- – 4 xíc. de chá de leite
- – 1 xic. de chá de ervilha fresca pré-cozida
- – 1 xic. de chá de brócolis cru picado
- – sal a gosto
- – Noz moscada a gosto
- – Queijo tipo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o amido de milho já dissolvido no leite. Mexa bem e deixe reduzir até que comece a engrossar, em seguida junte os cubos de peito de peru, a ervilha e o brócolis, misture e adicione a noz moscada e o sal. Deixe por 5 minutos no fogo baixo. Então cozinhe o macarrão ao dente, misture bem com o molho, coloque em uma travessa e cubra com uma generosa quantidade de parmesão. Leve ao forno médio (pré aquecido a 180 graus) para gratinar. Retire do forno e está pronto para servir!