Salada com Penne com Linhaça dourada

Tempo de Preparo

25 MINUTOS

Rende

5 porções

INGREDIENTES

  1. – 500 gr de Penne com Linhaça Dourada
  2. – 250 gr queijo muçarela de búfala cortada em cubos
  3. – 200 gr de ervilha fresca
  4. – 200 gr palmito cortado em cubos
  5. – 200 gr de cenoura ralada grossa
  6. – 100 gr de peito de perú cortada em tiras
  7. – 200 gr de creme de leite light
  8. – 1 maço de rúcula
  9. – Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  10. {{Ingredientes do Vinagrete:}}
  11. – ½ xic. de chá de suco de laranja
  12. – ½ xic. de chá de azeite
  13. – ¼ de xic. de chá de vinagre de vinho branco
  14. – 1 col. chá gengibre ralado
sem ovoszero sódiosem glútensem leitevegana

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão até que fique al dente (de 5 a 7 min.)
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em outro recipiente junte todos os ingredientes do vinagrete, e também reserve. Em seguida, disponha as folhas de rúcula em um prato, cubra com o vinagrete de laranja e por cima coloque o mix do macarrão com os outros ingredientes. E está pronto!