Fusilli com molho cremoso e Alho Poró
Tempo de Preparo
30 MINUTOS
Rende
5 porções
Nessa receita utilizamos:
INGREDIENTES
- – 500g de Fusilli Original Tivva
- – Água o suficiente para cozinhar o macarrão
- – 5 col. sopa de azeite de oliva extravirgem
- – 4 col. sopa de manteiga
- – 3 talos de alho-poró picados bem finos em rodelas
- – 1/2 xic. chá de água filtrada
- – 500ml de creme de leite sem soro
- – Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva a água e acrescente sal e um fio de azeite de oliva.
Adicione o macarrão e cozinhe até que fique “al dente” de 5 a 7 min.
Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva extravirgem a manteiga e refogue o alho poro em fogo baixo, acrescente a água e mexa por cinco minutos
Para finalizar, incorpore o creme de leite com o fogo já desligado. E pronto!