Salada italiana com Fusilli Original
Tempo de Preparo
25 MINUTOS
Rende
5 porções
Nessa receita utilizamos:
INGREDIENTES
- – 500g de Fusilli Original Tivva
- – Água, o suficiente para cozinhar o macarrão
- – 5 col. de sopa da azeite de oliva
- – 2 dentes de alho picado
- – 20 tomates cerejas
- – 1/2 xíc. de chá de azeitonas pretas ou verdes picadas
- – 300g de ricota
- – Salsa desidratada ou fresca a gosto
- – Sal marinho a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva a água, acrescente sal, azeite e coloque o macarrão para cozinhar até que fique "al dente".Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho, acrescente os tomates e deixe refogar. Em seguida adicione a ricota, a salsa, as azeitonas e o sal, refogue mais um pouquinho e adicione o macarrão já cozido. Então desligue o fogo, misture tudo e está prontinho para ser servido!