Fusilli Original com Molho Branco
Tempo de Preparo
25 MINUTOS
Rende
5 porções
Nessa receita utilizamos:
INGREDIENTES
- – 500 gr. de Fusilli Original Tivva
- – 1 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem
- – 1 copo de leite
- – 1 cebola pequena picada
- – 2 dentes de alho picados
- – 1 copo de requeijão cremoso
- – 1 col. de chá de noz-moscada ralada
MODO DE PREPARO
Ferva a água, adicione sal, um fio de azeite e coloque o macarrão para cozinhar até que fique "al dente". Enquanto isso, coloque o azeite na panela, junto com a cebola e o alho e deixe refogar. Em seguida adicione o leite, o requeijão cremoso e os temperos. Deixe reduzir até que atinja uma consistência cremosa. Então coloque o macarrão já cozido em um recipiente, cubra com o molho e está pronto!