Macarrão Fusilli Quinoa Sem Glúten Tivva 500g
O Fusilli de Milho com Quinoa Tivva, é a opção perfeita para deixar as suas refeições mais saudáveis, nutritivas e ricas em proteínas de fonte vegetal. Experimente!
– Fusilli, a massa favorita de toda a família.
– Feito apenas com farinha de milho não transgênico e Quinoa Branca.
– Opção perfeita para trocas saudáveis do dia a dia.
– Sabor e aparência semelhantes com a massa ¨tradicional¨ de trigo.
– Rico em fibras e proteínas de origem vegetal!
– Promove mais saciedade por mais tempo.
– Fonte de minerais e vitaminas como: Zinco, Magnésio, Ferro e ômega 3.
– Embalagem de 500g – Rende aproximadamente 4 porções.
– Dica de consumo: Com molhos cremosos, gratinado ou em saladas
Ingredientes:
farinha de milho
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos contém: Amendoim. Pode conter: Avelã, Castanha de Caju e Castanha do Pará.
modo de preparo:
-
Ferva a água, coloque um fio de azeite e sal (se desejar) e adicione a massa Tivva de sua preferência.
-
Deixe cozinhar por 5 minutos. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a chama do fogão.
-
Retire da água quente e passe na água fria para parar o cozimento.
-
Depois é só servir com o seu molho preferido e aproveitar uma boa massa!