Salada de Fusilli Original Light

Tempo de Preparo

25 minutos

Rende

5 porções

Nessa receita utilizamos:

Macarrão Fusilli Sem Glúten Tivva 500g

INGREDIENTES

  1. 500g de Fusilli Original Tivva
  2. Água, o suficiente para cozinhar o macarrão
  3. 5 col. de sopa da azeite de oliva
  4. 2 dentes de alho picado
  5. 20 tomates cerejas
  6. 1/2 xíc. de chá de azeitonas pretas ou verdes picadas
  7. 300g de ricota
  8. Salsa desidratada ou fresca a gosto
  9. Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva a água, acrescente sal, azeite e coloque o macarrão para cozinhar até que fique "al dente" (aprox. 5 min). Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho, acrescente os tomates e deixe refogar. Em seguida adicione a ricota, a salsa, as azeitonas e o sal, refogue mais um pouquinho e coloque o macarrão já cozido. Então desligue o fogo, misture tudo, espere esfriar e está pronto para ser servido!