Salada de Fusilli com Quinoa e Salmão

Tempo de Preparo

30 minutos

Rende

6 porções

INGREDIENTES

  1. 500 g Fusilli original Tivva
  2. 250 g de salmão cortado em cubos
  3. 1 maço de agrião baby
  4. 150 g de berinjela cortada em cubos
  5. 15 unid. de tomate-cereja
  6. 3 a 4 col. (sopa) de azeite de oliva
  7. vinagre a gosto
  8. sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão na água com sal até que fique "al dente" (aprox. 5 min.) e reserve. Em seguida tempere o salmão com limão, sal e pimenta do reino e reserve. Depois coloque a berinjela para cozinhar no vapor, já cortada em cubos. 

Para preparar o molho, em uma tigela misture o azeite de oliva, o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Então em uma saladeira coloque o agrião lavado, o macarrão, a berinjela, o tomate-cereja e reserve. Então sele o salmão na frigideira, pique em cubos, espere esfriar e junte com a salada.  Acrescente o molho e misture tudo com cuidado. E está pronto para servir! Prático, leve e super gostoso!