Penne Original de Milho com Bacalhau

Tempo de Preparo

30 minutos

Rende

6 porções

Nessa receita utilizamos:

Macarrão Penne Sem Glúten Tivva 500g

INGREDIENTES

  1. 300 gramas de Penne Original de Milho Tivva
  2. 300 gr de lombo de Bacalhau dessalgado
  3. 1/4 de xíc. de azeite de oliva extra virgem
  4. 3 dentes de alho amassados
  5. 1 cebola cortada em rodelas finas
  6. 1 pires de café raso de cebolinha verde
  7. 4 ovos cozidos (se preferir corta em rodelas)
  8. 1 vidro de leite coco
  9. 8 azeitonas pretas inteiras sem caroço
  10. 3 col. (de sopa) de salsa picada
  11. Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela , refogue no azeite, o alho, a cebola e a cebolinha verde. Em seguida, acrescente o bacalhau em lascas, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.

Por último, adicione os ovos, as azeitonas e o leite de coco, sem mexer. Então cozinhe o macarrão por aprox. 5 min. ou até que fique ¨al dente¨. Em seguida retire todos os ingredientes do molho da panela e coloque-os em uma travessa juntamente com o macarrão já cozido e escorrido, ai é só misturar delicadamente,  e levar ao forno por 20 min. E está pronto! Finalize com a salsinha e sirva imediatamente.