Penne de Milho com Linhaça com Abóbora

Tempo de Preparo

45 minutos

Rende

4 porções

INGREDIENTES

  1. 300 g de Penne de Milho com Linhaça Tivva
  2. 400 g de Abóbora japonesa
  3. 1 lata de tomate pelado
  4. 1 col. de chá de açafrão e noz moscada em pó
  5. 1 ½ copo de água filtrada
  6. 4 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem
  7. 1 dente de alho
  8. ½ cebola picada
  9. Salsinha picada a gosto
  10. Sal a gosto
  11. Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, em seguida adicione a abóbora picada e um pouco de água, deixe cozinhar no fogo baixo até que fique macia. Enquanto isso processe os tomates pelados e adicione a abóbora refogada. Deixe cozinhando por aproximadamente 5 min. até apurar um pouco o molho. Em outra panela cozinhe o macarrão até que fique "al dente" (por aprox. 5 min). Quando estiver pronto, misture o macarrão com molho e salpique a salsinha e o queijo ralado a gosto. Sirva como desejar, mas uma ótima dica é servir na própria abóbora! Que além de ficar com um visual bonito aproveitamos o ingrediente!