Fusilli Original Tropical com Camarão

Tempo de Preparo

1 HORA

Rende

4 Porções

Nessa receita utilizamos:

Macarrão Fusilli Sem Glúten Tivva 500g

INGREDIENTES

  1. 1 abacaxi médio/grande
  2. ½ manga sem fiapo cortada em cubos
  3. 300 g de camarões limpos e pré cozidos no vapor
  4. 2 col. de sopa de manteiga
  5. 1 col. de sopa de azeite extra virgem
  6. 2 dentes de alho bem picados
  7. 1 cebola bem picada
  8. 1 col. de sopa de milho verde
  9. 2 col. de sopa de creme de leite sem soro
  10. 300g de Fusilli de milho Tivva Original cozido
  11. sal e pimenta a gosto
  12. parmesão ralado a gosto
sem glútensem ovos

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão na água com sal até que fique "al dente" (aprox. 5 min) Escorra-o e reserve.

Corte o Abacaxi ao meio, com a coroa, retire toda a polpa e corte em cubos, separe alguns pedaços para decorar o prato.

Em uma panela derreta a manteiga, refogue o alho e a cebola, em seguida adicione o milho, os camarões, a metade da polpa do abacaxi picada e a manga picada. Acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe ferver por 1 min. Acrescente o sal, a pimenta e por último o macarrão cozido, misture e recheie a casca do abacaxi. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 5 min para gratinar. E está pronto!