Fusilli de Milho com Quinoa e Molho Pesto

Tempo de Preparo

30 minutos

Rende

6 porções

INGREDIENTES

  1. 500g de Fusilli de Milho com Quinoa Tivva
  2. Água, o suficiente para cozinhar o macarrão
  3. 1 maço de manjericão
  4. 1 dente de alho
  5. 1/2 xíc. (chá) de nozes ou Pinolli
  6. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
  7. 1 ½ xíc. (chá) de azeite de oliva
  8. Folhas de manjericão e tomate cereja cortado ao meio a gosto
  9. Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva a água e acrescente o sal. Coloque o macarrão e cozinhe até ficar “al dente” (por aprox. 5 min). Escorra o macarrão e reserve. Enquanto isso lave bem as folhas de manjericão, seque-as e coloque no liquidificador com o alho, as nozes e o parmesão. Bata até que fique bem moído e vá adicionando o azeite aos poucos, em fio, sem parar de bater até que o molho fique homogêneo. Depois sirva a massa, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão, parmesão e o tomate cereja.