Fusilli de Milho com Quinoa a bolonhesa

Tempo de Preparo

30 minutos

Rende

6 porções

INGREDIENTES

  1. 500g de Fusilli de Milho com Quinoa Tivva
  2. 300g de carne moída
  3. 2 cebolas médias
  4. 2 col. de sopa de azeite de oliva extra virgem
  5. 2 latas de tomate italiano pelado
  6. 1 dente de alho
  7. 1 col. chá de orégano fresco
  8. sal marinho e pimenta do reino a gosto
  9. queijo parmesão a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne moída e refogue até que fique cozida e macia. Acrescente o tomate e o orégano ao molho e deixe refogar em fogo baixo por mais ou menos 15 min.

Enquanto isso, cozinhe o macarrão até que fique "al dente" (por aprox. 5 min). Escorra a água do macarrão e misture ao molho. Salpique queijo parmesão ralado por cima e está pronto!