Salada Cítrica de Penne com Linhaça

Tempo de Preparo

20 MINUTOS

Rende

5 Porções

INGREDIENTES

  1. 500 gr de Penne com Linhaça Dourada
  2. 250 gr queijo muçarela de búfala cortada em cubos
  3. 200 gr de ervilha fresca
  4. 200 gr palmito cortado em cubos
  5. 200 gr de cenoura ralada grossa
  6. 100 gr de peito de perú cortada em tiras
  7. 200 gr de creme de leite light
  8. 1 maço de rúcula
  9. Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  10. Ingredientes do Vinagrete:
  11. ½ xic. de chá de suco de laranja
  12. ½ xic. de chá de azeite
  13. ¼ de xic. de chá de vinagre de vinho branco
  14. 1 col. chá gengibre ralado
sem ovos

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão até que fique al dente (aprox. 5 min.).

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e reserve. Em outro recipiente junte os ingredientes do vinagrete, e também reserve. Em seguida, disponha as folhas de rúcula em um prato, cubra com o vinagrete de laranja e por cima coloque o mix do macarrão com os outros ingredientes. E está pronto! Super simples, delicioso e saudável!